Бисквит на сгущенке

30.05.2014 Комментариев нет

biskvit_sgucshenka

Многие любят сгущенку, особенно дети.

Предлагаю вам интересный и простой рецепт бисквита.

Для приготовления этого вкусного лакомства понадобится: в одну банку сгущенки добавьте четыре яйца и 50 грамм масла сливочного, растопленного, но не горячего. Перемешайте и добавьте 120 грамм муки, и половину чайной ложки соды, всю смесь еще раз тщательно перемешайте до однородной массы.

Полученную массу вылить в форму, предварительно смазанную маслом и поставить в духовку при 180С.

Выпекаем примерно 20 минут, проверить готовность можно зубочисткой.

Ваш бисквит должен приобрести золотистый цвет.

Если всё готово, вытаскиваем их духовки и остужаем не вынимая из формы.

После остывание выкладываем на блюдо и по желанию можно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Вам понравилось? Обязательно поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.