Бисквит на сгущенке
Многие любят сгущенку, особенно дети.
Предлагаю вам интересный и простой рецепт бисквита.
Для приготовления этого вкусного лакомства понадобится: в одну банку сгущенки добавьте четыре яйца и 50 грамм масла сливочного, растопленного, но не горячего. Перемешайте и добавьте 120 грамм муки, и половину чайной ложки соды, всю смесь еще раз тщательно перемешайте до однородной массы.
Полученную массу вылить в форму, предварительно смазанную маслом и поставить в духовку при 180С.
Выпекаем примерно 20 минут, проверить готовность можно зубочисткой.
Ваш бисквит должен приобрести золотистый цвет.
Если всё готово, вытаскиваем их духовки и остужаем не вынимая из формы.
После остывание выкладываем на блюдо и по желанию можно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!