Десерт «Брауни»

08.06.2014 Комментариев нет

brauni

300г шоколада растопить на водяной бане, добавить 75г сливочного масла перемешайте до получения однородной массы.
Пока шоколадная смесь охлаждается, взбейте 3 яйца с 150г тростникового сахара, щепоткой соли и 10г ванильного сахара.
Соедините яичную смесь с шоколадной, тщательно перемешайте.
Добавьте 150г грецких орехов, 120г муки и ещё раз всё перемешайте до получения однородного густого теста.
В форму 20 на 20, выстланную пергаментом, выложите тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
За 5 минут до готовности рассыпьте по поверхности 1 десертную ложку тростникового сахара и продолжите выпекание.
Сахар карамелизуется и образует хрустящий узор.
После остывания подавайте к столу с чаем, кофе или молоком.
Приятного Вам аппетита!

Вам понравилось? Обязательно поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.