Шоколадная колбаса

12.07.2014 Комментариев нет

4shokoladnaya_kolbasaМногим с детства знакомо это лакомство!
Давайте приготовим его и угостим своих домочадцев.
Рецепт наипростейший, так что проблем с приготовлением возникнуть не должно.

Возьмите примерно 300 грамм печенья, лучше если оно будет не твердое, так как печенье надо будет поломать на мелкие кусочки.
Добавьте в него около 200 грамм сгущенки, это примерно ½ банки. Все крошки печенья должны быть в сгущенке.
В смесь можно добавить и орехи, но их лучше покрошить как можно мельче.
После этого добавьте в полученную массу какао-порошок, все перемешайте.

Разделите массу на 3-4 части, каждую заверните в фольгу или пакет, придав им форму колбаски.
Шоколадную колбасу поместите в морозилку примерно на 1 час.

Вот и все!
Достаньте охлажденную шоколадную колбасу, порежьте ее и подайте к чаю.
Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Вам понравилось? Обязательно поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.