Котлеты без мяса
07.08.2014
Один комментарий
Потребуется:
Стакан гречки
1 большая картофелина
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
200-300 грамм шампиньонов
Специи по вкусу
Отварить стакан гречки, в миске отваренную гречку немного размять, чтобы она стала клейкая.
Сырую картофелину, луковицу и чеснок натереть на мелкой терке.
Грибы мелко измельчить.
Всё тщательно перемешать добавив специи и 2-3 столовые ложки муки.
Из полученной массы смочив руки водой, формируем котлетки.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Подавать можно с томатным соусом или со сметаной.
Приятного аппетита!
Полагаю это вкусно, люблю грибы, а вот название, мне кажется, другое надо, потому, что, когда я слышу фразу: котлета без мяса, сразу приходят мысли в голову про какой-то подвох))))